Voilà une recette tout en simplicité ! 

A préparer le jour-même ou la veille, à manger froid ou chaud, cette recette est même modulable en terme d'ingrédients ! : Mettez-y tout ce que vous voulez ! Ca marchera à tous les coups ! 

Retrouvez cette recette en cliquant sur : Youtube 

 

Ingrédients :

  • 300g thon en boite 
  • 100g d'emmental rapé (moi je n'en mets pas et c'est très bon aussi !!)
  • 100g de farine
  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 2CS d'huile d'olive
  • les épices de votre choix (ici : basilic)

 

Préparation

 

1. Mélanger la farine et les oeufs dans un saladier. Ajoutez ensuite le lait et l'huile d'olive. 

 

Capture d'écran 2017-01-12 16

 

 

2. Préparez les tomates : coupez-les en dés plus ou moins gros. 

Capture d'écran 2017-01-12 16

 

3. Ajouter à la préparation le thon, les tomates, le fromage (ou pas) et le basilic. Un peu de sel et de poivre. Mélanger l'ensemble des ingrédients avec une spatule plate.

4. Verser la préparation dans un moule à cake avec papier sulfurisé. 

5. Enfourner à 210°C pendant 40 minutes environ. 

Photo 19-12-2016 12 31 46

 

Se conserve 3 jours au frigo.

Bon appétit !