Recette n°14 : Mugcake façon fondant au chocolat !
Bonjour à vous !
Aujourd'hui, j'ai testé pour vous une recette que j'ai trouvé sur le site "l'express". Il s'agit d'un mugcake façon fondant au chocolat.
C'est parti !
Ingrédients (pour une tasse/un mug) :
- 1 oeuf
- 20g de beurre
- 4 CS sucre
- 1 CC de sucre vanillé
- 3 CS de chocolat en poudre non sucré
- 2 CC de crème liquide entière ou crème de soja
- 6 CS de farine
- 1/2 CC de levure
- 3 carrés de chocolat (noir, lait ou blanc).
Préparation :
1. Mettre le beurre dans la tasse et le faire fondre au micro-ondes.
2. Ajouter le sucre et l'oeuf et bien mélanger. Ajouter la crème liquide (ou la crème de soja) et bien mélanger.
3. Ajouter le cacao en poudre, mélanger. Puis la farine + levure et bien mélanger !
4. Plongez-y vos carrés de chocolat et mettez à cuire au micro-ondes environ 1 min.
Voilà, encore un mugcake que vous pouvez ajouter à votre liste !
N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez ! ;)
Publicité